Корзина
"Биомаг": турмалин, магнитные украшения, фитопродукция
+38 050 24 55 300

Препарат "Натто" (Natto) для лечения тромбоза (60шт)

  Препарат "Натто" (Natto) для лечения тромбоза (60шт)
Нет в наличии

250 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Написать
  • +380 показать номер +380502455300 MTC
  • +380960300101 Kyivstar
  • Контакты
    • Телефон:
      +380502455300, MTC
      +380960300101, Kyivstar
    • Контактное лицо:
      Анна Ивановна
    • Адрес:
      Одесская область, Одесса, Одесская область, Украина

Препарат для лечения тромбоза, также снижает уровень алкоголя в крови и питает печень.

Смягчают симптомы климакса.

Благоприятствует снижению холестерина в крови. Препарат показан пациентам с инфарктом миокарда, церебральной эмболией, старческим слабоумием, при сердечно-мозговых-сосудистых заболеваниях. Полезен также пациентам с гипертонией и гиперлипемией. Снимает такие симптомы как головокружение, головная боль, онемение конечностей, гипоамнезия, стеснение в груди. Показан людям, которые страдают от излишнего веса и потребляют много жирной пищи; тем, кто ведет малоподвижный образ жизни; людям, у которых холодные конечности и плохая циркуляция крови.

Состав:
Экстракт натто (японский пищевой продукт, который получен путем брожения вареных соевых бобов, замотанных в рисовую солому при температуре 40 градусов), лецитин, витамин С, экстракт виноградных косточек, экстракт чеснока, порошок соевых бобов.

Действие:
Предотвращает остеопороз, старение мозга, растворяет тромбы, уменьшает уровень холестерина в крови, регулирует артериальное давление. Является сильным антибактериальным средством. Регулярное применение натто предотвращает развитие сердечных заболеваний, препятствует возникновению гипертонии, диабета.

Способ применения: Людям среднего и пожилого возраста по 1 капсуле 2 раза в день утром и вечером.

Капсулы "Натто" (Natto)- для лечения тромбоза, также снижает уровень алкоголя в крови и питает печень.

Японцы уже более 1000 лет употребляют натто в пищу и называют их «бобы долголетия». Натто – это безопасное лечебное и профилактическое средство для устранения тромбов.

Капсулы "Натто" (Natto) изготовлены из очищенного натто, импортированного из Японии, путём замораживания и высушивания до состояния порошка. Они содержат наттокиназу, изофлавон, витамин К2 и др. элементы, быстро растворяются и полностью абсорбируется.

Витамин К, который участвует усвоении кальция в организме, помогает формированию костей и предотвращает остеопороз.

Также исследование тайваньских учёных 2009 года показали, что наттокиназа разрушает амилоидные волокна, что делает возможным использование её для предотвращения и лечения амилоидозов, таких, как болезнь Альцгеймера.

Главные свойства капсул "Натто" (Natto):

  • Содержит наттокиназу – фермент, воздействующий на тромб и расщепляющий его. Время воздействия на тромб достигает 8-12 часов (урокиназа действует лишь 30 минут). Кроме того, находясь в капиллярах, препарат способен сокращать время тромболиза и увеличивать площадь, на которой происходит этот процесс. Всё это делает данный препарат непобедимым соперником тромба.
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови, размягчает кровеносные сосуды, оказывает лечебное и профилактическое воздействие при артериосклерозе, склеродермии, нарушении жирового обмена, гипертонии, апоплексии, воспалении кровеносных сосудов и др. сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Наттокиназа снижает уровень алкоголя в крови и питает печень. После попадания в организм посредством абсорбции в печени снижает уровень алкоголя в крови, а затем, попав в кровеносные сосуды головного мозга, препятствует возникновению депрессорного эффекта. При попадании в желудочно-кишечный тракт ускоряет кислотную секрецию и способствует выводу алкоголя из организма. Препарат способен быстро подавить реакции организма на воздействия алкоголя, такие, как головная боль, тошнота, рвота, сухость и горечь во рту и др., предотвращает полную потерю контроля вследствие опьянения. Кроме того, препарат активизирует клетки печени, стимулирует их рост и размножение, повышает функциональность печени, выполняет защитную функцию, а также предотвращает и оказывает лечебное воздействие при жировой инфильтрация печени.
  • Регулирует работу и улучшает микрофлору желудочно-кишечного тракта, выводит токсины и шлаки из организма, способствует снижению веса, восполняет недостаток кальция, предотвращает развитие остеопороза, а также укрепляет иммунитет.
  • Содержит изофлавон, который способен регулировать внутреннюю секрецию у женщин и смягчать симптомы климакса.

Натто́ (яп. натто: «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённая из сброженных соевых бобов. Особенно популярен на завтрак. Обладает специфичными запахом и вкусом, а также липкой, тягучей консистенцией.

Натто производят из соевых бобов, обычно из специальных натто-бобов. Предпочтение отдаётся мелким бобам, так как чем они меньше, тем легче процесс брожения достигает сердцевины. Бобы моют и оставляют размокать в воде от 12 до 20 часов. Затем разбухшие бобы пропаривают в течение 6 часов (или менее — в случае использования автоклава). В бобы добавляется сенная палочка, которая в Японии известна как натто-кин. С этого момента следует обезопасить продукт от примесей и других бактерий. Смесь бродит до 24 часов при температуре 40 °C. После этого натто охлаждают и выстаивают в холодильнике до одной недели для создания тягучести. Во время выстаивания при температуре 0 °C сенная палочка производит споры, а ферменты разлагают белки на составляющие аминокислоты.

Информация для заказа
  • Цена: 250 грн.
Контакты
  • Телефон:
    +380502455300, MTC
    +380960300101, Kyivstar
  • Контактное лицо:
    Анна Ивановна
  • Адрес:
    Одесская область, Одесса, Одесская область, Украина